18
Темпа на коренные зубы
Бывает? У дочки в поездке поднялась темпа первый день 37,7, второй 38,8 и дальше 37,2-37,5 (пятые сутки в общей сложности). Ничего другого нет! Ну чихнет, ну кашлянет, но у нее обычно на вирусы (орви) начинается всегда кашель (вирусозависимая астма), а тут нет ничего! Сопли не текут, голос не сипит, лимфоузлы ну чуть увеличены, но они такие всегда у нее, кажется, доктор слушал- легкие чистые. Сейчас как раз вырвали шатающийся зуб неделю назад, т к вылез коренной, и лезет дальше, и я понимаю, парный на подходе,, и она жалуется, что есть дискомфорт. Но на молочные зубы она ни разу темпой не реагировала. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает? У дочки в поездке поднялась темпа первый день 37,7, второй 38,8 и дальше 37,2-37,5 (пятые сутки в общей сложности). Ничего другого нет! Ну чихнет, ну кашлянет, но у нее обычно на вирусы (орви) начинается всегда кашель (вирусозависимая астма), а тут нет ничего! Сопли не текут, голос не сипит, лимфоузлы ну чуть увеличены, но они такие всегда у нее, кажется, доктор слушал- легкие чистые. Сейчас как раз вырвали шатающийся зуб неделю назад, т к вылез коренной, и лезет дальше, и я понимаю, парный на подходе,, и она жалуется, что есть дискомфорт. Но на молочные зубы она ни разу темпой не реагировала. Спасибо!
Спасибо всем! Вчера еще было 37,2 максимум, сегодня с утра пока нет. Никаких других симптомов так и не появилось. В понедельник на кровь сходим
Сегодня опять 37,3 но у нее явное обострение , кашель добавился. 8е сутки тепа получается(
я бы еще на вашем месте при бессимптомной температуре общую мочу сдала. Пиелонефрит может проявляться только с температурой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения