8
Гайморит без температуры?
Сегодня были у лора, у ребенка 8 лет почти месяц нос заложен периодически, выделений из носа мало и они вроде светлые, температуры нет. Лор при визуальном осмотре сказала, что у него гайморит. И отправила на снимок, снимок сделали, но без описания доктора(т.к описание не делают в выхи), лор сказала, да гайморит справа( но я на снимке разницы не увидела справа-слева) Назначила агументин, синупрет, полидексу, римофлуимуцил. Но я в сомнениях бывает ли без температуры гайморит, голова не болит у ребенка, при наклоне тоже ничего не тянет. Можно ли визуально без снимка видеть гайморит? Может это быть аллергия? Поделитесь опытом, у кого как было? Спасибо ( к другому врачу если идти, то только в понедельник уже, а я вся на нервах уже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были у лора, у ребенка 8 лет почти месяц нос заложен периодически, выделений из носа мало и они вроде светлые, температуры нет. Лор при визуальном осмотре сказала, что у него гайморит. И отправила на снимок, снимок сделали, но без описания доктора(т.к описание не делают в выхи), лор сказала, да гайморит справа( но я на снимке разницы не увидела справа-слева) Назначила агументин, синупрет, полидексу, римофлуимуцил. Но я в сомнениях бывает ли без температуры гайморит, голова не болит у ребенка, при наклоне тоже ничего не тянет. Можно ли визуально без снимка видеть гайморит? Может это быть аллергия? Поделитесь опытом, у кого как было? Спасибо ( к другому врачу если идти, то только в понедельник уже, а я вся на нервах уже)
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения