27
У малыша (ребенка 1 месяц и 10 дней) не проходит желтушка
Здравствуйте.
Такая у нас проблема: малыш 1 месяц и 10 дней, до сих пор чуть-чуть желтенький. Сдавали кровь на билирубин. Вышло: билирубина общий - 62, обратный - 40.
у двух разных врачей назначения и отношение к этому разнятся. Один говорит - срочно в стационар. Другой сказал - норма.
Может кто-то сталкивался? Подскажите, плз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Такая у нас проблема: малыш 1 месяц и 10 дней, до сих пор чуть-чуть желтенький. Сдавали кровь на билирубин. Вышло: билирубина общий - 62, обратный - 40.
у двух разных врачей назначения и отношение к этому разнятся. Один говорит - срочно в стационар. Другой сказал - норма.
срочно в стационар!!!пипец врачи!бил.правильно называют прямой и непрямой,так вот второй должен отсутсвовать!первый норма до 30 или 40 вроде.а узи!?и трансаминазы? Ну пипец,куда смотрят еще и в мес.наверно втор.вакцину от геп.b...;(
Anonymous
Да прекратите человека пугать. Ребенку месяц всего, имеет право быть желтым.
Автор, проверять- проверяйте, конечно, чтоб самой спокойней быть. Но истерики в стиле "Срочно в стационар, скорую! На Спид проверить!"))))) отставьте. Паники нет.
Очень внимательно слушайте врачей и саму себя. И не давайте ребенку никаких лекарств, пока не будете на 200% уверены в их необходимости. Пусть пять, шесть педиатров скажут одно и то же, но если ВЫ не уверены- не давайте.
Я рассказывала тут уже про нашу желтуху- только назначениям восьмого по счету врача я поверила. Остальные с их глюкозкой и фенобарбиталом были посланы в лес.
Да, цифр не знаю, но ребенок мой в 3 месяца был реально желтый. Все прошло, никакого зпр, умненький мальчик.
Прививки не делайте, это правда.
Автор, проверять- проверяйте, конечно, чтоб самой спокойней быть. Но истерики в стиле "Срочно в стационар, скорую! На Спид проверить!"))))) отставьте. Паники нет.
Очень внимательно слушайте врачей и саму себя. И не давайте ребенку никаких лекарств, пока не будете на 200% уверены в их необходимости. Пусть пять, шесть педиатров скажут одно и то же, но если ВЫ не уверены- не давайте.
Я рассказывала тут уже про нашу желтуху- только назначениям восьмого по счету врача я поверила. Остальные с их глюкозкой и фенобарбиталом были посланы в лес.
Да, цифр не знаю, но ребенок мой в 3 месяца был реально желтый. Все прошло, никакого зпр, умненький мальчик.
Прививки не делайте, это правда.
А у мамы какая группа крови? дело в том, что если у мамы первая группа крови, а у папы другая ( не первая), то у ребенка может быть желтушка разной формы. У нас так было, до двух месяцев точно был желтым. В роддоме измеряли уровень каждые два часа. На пятый день тенденции к повышению не было, поэтому нас выписали. Но в детскую поликлинику передали сведения, чтобы мониторили ребенка постоянно.
Вам выше правильно посоветовали, свежий воздух и солнышко должны помочь прийти в норму.
Вам выше правильно посоветовали, свежий воздух и солнышко должны помочь прийти в норму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения