22
Не лезут постянные зубы
Дочери 7.5 лет. Верхние молочные двойки выпали около 10 месяцев назад, постоянные еще не лезут. А между первыми постоянными большая щель. Вот я хочу узнать,сразу же ли вылезают постоянные после выпадения молочных зубов? Может ли быть такое,что первые зубы мешают велезти двойкам, раз они не на месте стоят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 7.5 лет. Верхние молочные двойки выпали около 10 месяцев назад, постоянные еще не лезут. А между первыми постоянными большая щель. Вот я хочу узнать,сразу же ли вылезают постоянные после выпадения молочных зубов? Может ли быть такое,что первые зубы мешают велезти двойкам, раз они не на месте стоят?
Anonymous
Ох, больной ворпос.Может кто ответит...Летом 10 лет.Вылезли внизу 4 и вверху 4(передние)и все.С того года ничего не двигается.Вторые зубы выпирают вперед(только верхние), в том году по рентгену все ортодонты говорили,что делать ничего не надо, на них давят вылезающие третьи-потому и вторые вперед(на снимке видно)...Но они как давят-так и давят:-)А третьи и 4 не меняются.У девочек в классе младше нас( 3 класс) уже у многих вылезли четверки.А у нас даже не шатаются....
Anonymous
к ортодонту, только врач поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения