18
Витамины
Девочки-мамочки посоветуйте пожалуйста, есть мальчик , в сентябре-8 лет маленького роста -118 см. есть плохо, очень избирательно, мясо почти не ест, чуточку может курицы и то если ее на куски разделаешь. Вот вопрос у меня возник, если ест плохо хорошо бы витамины подавать, но какие не знаю.. Кто что деткам давал? Раньше помню после болезни - всегда назначали витамины, сейчас нет.
Стоит подавать? Как думаете? И что лучше? Учится в первом классе и иногда чувствую трудно ему собраться с мыслями))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-мамочки посоветуйте пожалуйста, есть мальчик , в сентябре-8 лет маленького роста -118 см. есть плохо, очень избирательно, мясо почти не ест, чуточку может курицы и то если ее на куски разделаешь. Вот вопрос у меня возник, если ест плохо хорошо бы витамины подавать, но какие не знаю.. Кто что деткам давал? Раньше помню после болезни - всегда назначали витамины, сейчас нет.
Стоит подавать? Как думаете? И что лучше? Учится в первом классе и иногда чувствую трудно ему собраться с мыслями))
Мы пили Вита-мишки (состав по кол-ву витаминов у них средний), есть иммунно-мишки (там скромный состав).
Мне больше по более полному составу нравиться - Мультитабс- малыш кальций.( мы просто молочного не очень любим, а кальций нужен для костей и зубов в период быстрого роста)
Педиатр нам одобрила наш выбор. И на эти витамины у нас нет аллергии.( нам 5лет 3мес.)
Если мясо ( полезна говядина) не ест, то в составе у комплекса в витаминов должно быть железо. Йод он получает, как?
----------
от сюда http://www.childnmom.ru/zdorovie-rebenka/rost-rebenka
Например, при недостатке в растущем организме йода или железа может наблюдаться нарушение интеллектуального развития, цинка – замедление полового созревания, кальция – формирование юношеских остеохондропатий, а позже – остеохондрозов.
Мне больше по более полному составу нравиться - Мультитабс- малыш кальций.( мы просто молочного не очень любим, а кальций нужен для костей и зубов в период быстрого роста)
Педиатр нам одобрила наш выбор. И на эти витамины у нас нет аллергии.( нам 5лет 3мес.)
Если мясо ( полезна говядина) не ест, то в составе у комплекса в витаминов должно быть железо. Йод он получает, как?
----------
от сюда http://www.childnmom.ru/zdorovie-rebenka/rost-rebenka
Например, при недостатке в растущем организме йода или железа может наблюдаться нарушение интеллектуального развития, цинка – замедление полового созревания, кальция – формирование юношеских остеохондропатий, а позже – остеохондрозов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения