40
Очень прогрессирующая близорукость
Мне реально страшно. Дочке 10 лет, зрение уже -5. Начало падать в 1м классе. Носили очки,линзы. Выполняем все предназначения, упражнения, лечение на аппаратах, витамины, ограничены по времени комп и телек. А зрение падает((( Улучшение было после аппаратного лечения( надо его конечно повторить,денег бы где только столько найти((). Но потом опять ухудшение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне реально страшно. Дочке 10 лет, зрение уже -5. Начало падать в 1м классе. Носили очки,линзы. Выполняем все предназначения, упражнения, лечение на аппаратах, витамины, ограничены по времени комп и телек. А зрение падает((( Улучшение было после аппаратного лечения( надо его конечно повторить,денег бы где только столько найти((). Но потом опять ухудшение.
Anonymous
Успокою. У меня зрение падало как здесь и пишут - до 18-19 лет, потом падение остановилось. Сецйхас мне 36, зрение почти такое же как в 19, минус 7 примерно. Ношу линзы и с ними вообще не замечаю каких-то неудобств
Вот именно с этой целью мы стали носить ночные линзы. За полгода не упало ничего, днем ребенок вообще видит на уровне нормы. До этого, когда просто в очках были. зрение падало со скоростью -0,5 за 2 месяца. аппаратное лечение не спасало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения