29
В этом году больше болеют?
Евочки, вы не заметили, что в этом году(начиная с зимы) детки больше болеют? Т.е даже те детки, которые не относились к часто болеющим. Как у вас? (детки в возрасте до 3 лет не рассматриваются) Почему спрашиваю? т.к в этом году у нас жуть, за пол года 3 антибиотика, такого никогда не было. За 8,5 лет было всего 2 раза, а тут 3 раза за 6 месяцев. Даже аденоиды решили удалять, но многие говорят подожди, это год такой "больной". Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, вы не заметили, что в этом году(начиная с зимы) детки больше болеют? Т.е даже те детки, которые не относились к часто болеющим. Как у вас? (детки в возрасте до 3 лет не рассматриваются) Почему спрашиваю? т.к в этом году у нас жуть, за пол года 3 антибиотика, такого никогда не было. За 8,5 лет было всего 2 раза, а тут 3 раза за 6 месяцев. Даже аденоиды решили удалять, но многие говорят подожди, это год такой "больной". Как у вас?
мама
Больше. Мы в прошлом году пропустили школу пару раз. В этом году (но не с зимы, а в учебном) - очень сильно болели в октябре и всю весну. Причем болели и все вокруг. Буквально по цепочке заболевали. Вирусы озверели.
Anonymous
Да, мои старшие в прошлые годы, уже лет 5, практически не болели, а тут как с ноября началось, так и пошло, и пневмония была, и гайморит. У знакомых тоже
Нет, не заметила, в этом учебном году дочка вообще почти не болела (не считая легкого насморка пару раз).
у меня тоже сложилось впечатление, что больше. при этом речь ведется не только про моих детей, но и про окружающих
И будут болеть чаще и тяжелее, если будут жрать антибиотики курсами. И как взрослые люди очевидных вещей не понимают.
Anonymous
В прошлом году никто не заболел ни разу.
В этом году оторвались всей семьей :(
С начала марта до середины апреля. Один ребенок переболел 3 раза (перерывы между болезнями более недели), второй 2 раза, муж 2 раза и я один, но сильнее всех :(
Все пропили антибиотики, хотя обычно их не употребляем, иначе не могли выкарабкаться...
В этом году оторвались всей семьей :(
С начала марта до середины апреля. Один ребенок переболел 3 раза (перерывы между болезнями более недели), второй 2 раза, муж 2 раза и я один, но сильнее всех :(
Все пропили антибиотики, хотя обычно их не употребляем, иначе не могли выкарабкаться...
Anonymous
Мой сегодня с утра выдал температуру под 40. Лежим дома, смотрим на солнышко и курим бамбук.
Вот думаю, сейчас температура спала, поел, может на улицу хоть на 30 минут сходить?
Вот думаю, сейчас температура спала, поел, может на улицу хоть на 30 минут сходить?
Anonymous
во 2 классе не болела вообще( в первом часто)А в этом много, да...Но реже первого.Другой вопрос, что антибиотики я за всю ее жизнь почти в 10 лет давала только 2 раза, оба раза в больнице.Очень негативно к ним отношусь.
Anonymous
дети болели как обычно, а вот взрослых косой косило :-( у нас на работе по 2-3 раза переболели все - даже те кто несоколько лет ничем не болел, причем переболели тяжело - с антибиотиками и пневмонией
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения