37
Оформить отказ от прививок для детсада
Девочки, прочитала информационный топ о прививках. Завтра мне предстоит вся эта канитель. По данным шаблонам я все оформлю. Просьба, объясните пожалуйста КТО должен мне это подписать? завтра я иду в детполиклинику, чтобы начать оформлять мед карту. Кто должен мне это подписать? или я сама должна все это подписать и просто отдать в руки. опять таки КОМУ? Объясните мне доходчиво пожалуйста. заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прочитала информационный топ о прививках. Завтра мне предстоит вся эта канитель. По данным шаблонам я все оформлю. Просьба, объясните пожалуйста КТО должен мне это подписать? завтра я иду в детполиклинику, чтобы начать оформлять мед карту. Кто должен мне это подписать? или я сама должна все это подписать и просто отдать в руки. опять таки КОМУ? Объясните мне доходчиво пожалуйста. заранее всем спасибо!
Девочки, ну хоть кто-то откликнитесь пожалуйста! очень надо. Завтра мне с утра идти воевать...
И еще вопрос о туберкулезе и проведении Манту. Где-то я услышала информацию, что вместо Манту можно сдать анализ крови. как он называется? Подскажите пожалуйста
Девочки, написала отказ и распечатала 4! листа со всеми законами включительно и сегодня отнесла врачу. благо она вышла на работу. Еще и бланк заполнила стандартный. У них он тоже вдруг нашелся. В пятницу об этом речь не шла)))))) Вообщем с треском взяли все это. еще один комплект распечатала для завед поликлиники на всякий случай. Это после прохождения всех врачей и сдачи анализов она еще может не подписать разрешение посещать сад. как то так. Может после моих 4 листов со всеми законами распечатанными цепляться не будет? время покажет. всем спасибо за участие. будьте здоровы!
Ежегодно отношу свою и мужа флюру в сад. всё.
Можно я тоже здесь спрошу? Ребенку в ясли прошла всех врачей, приняли отказ от прививки, но не подписывает карту по. 2 пунктам: 1 - требуют справку от фтизиатра ( а он нам справку не дает, так как нет мед отвода от манту и все остальное , вроде отказа для него не аргумент. Хотя рентгена старшей дочери, свой и мужа ему принесла)
2 - из-за таких непривитых как мы в городе увеличилось количество заболевших корью и у них какой- то внутренний приказ без прививки от кори в сады не оформлять
Можно ли тут как-то выкрутиться без прививок?
2 - из-за таких непривитых как мы в городе увеличилось количество заболевших корью и у них какой- то внутренний приказ без прививки от кори в сады не оформлять
Можно ли тут как-то выкрутиться без прививок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения