13
Демодекс и новорожденный. Срочно!
Подскажите, пожалуйста. У меня девочка 2 месячная и няня, которая как оказалась больна демодексом. Узнала только что. Проблемы у нее начались еще в феврале, ходила по врачам ничего толком не говорили, а тут сходила еще к врачу и вот что оказалось.
В голове мутно, погуглила, но не поняла. Заразно это или нет?
Что делать с няней?
Я в панике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. У меня девочка 2 месячная и няня, которая как оказалась больна демодексом. Узнала только что. Проблемы у нее начались еще в феврале, ходила по врачам ничего толком не говорили, а тут сходила еще к врачу и вот что оказалось.
Что делать с няней?
Я в панике.
Что делать с няней?
Я в панике.
Няня эта нам дорога. Возможны какие-то варианты? Если подождать пока она лечится? Читала, что можно и годами лечиться. Врач ей сказал месяц. Если у нее внешние симптомы уйдут, будет ли это означать, что контактировать с ней безопасно? Тут получается она и за ребенком ухаживает и еду готовит всем.
А началось у нее после хим. отравления. У нас мелкий ремонт был и мы там стену обработали какой-то термоядерной смесью от плесени, а она рядом была с ремонтниками. Вот 3 месяца у нее эти проявления постоянно и были, гормональными мазями мазала по совету другого врача - приглушалось, переставала и опять.
А началось у нее после хим. отравления. У нас мелкий ремонт был и мы там стену обработали какой-то термоядерной смесью от плесени, а она рядом была с ремонтниками. Вот 3 месяца у нее эти проявления постоянно и были, гормональными мазями мазала по совету другого врача - приглушалось, переставала и опять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения