12
Инфекционный дерматит.
Добрый день ! Дорогие еворушницы у дочки высыпало на лице , даже не знаю как сказать типо лихорадок. Ездили в квд там поставили диагноз инфекционный дерматит, назначили цинковую пасту, фукарцин и фуцидин. Сегодня мажу второй день , правда вместо фуцидина мажем адвантаном, т.к до этого были аллергич. высыпания ( более года назад) и мазали адвантаном.
Так вот второй день-те что болячки были, подсыхают, но! Появились еще новые 3 штуки ! Вот что то у меня сомнения, что за неделю нам поможет лечение. Как остановить то новые высыпания? Или ехать уж лучше к врачу еще раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день ! Дорогие еворушницы у дочки высыпало на лице , даже не знаю как сказать типо лихорадок. Ездили в квд там поставили диагноз инфекционный дерматит, назначили цинковую пасту, фукарцин и фуцидин. Сегодня мажу второй день , правда вместо фуцидина мажем адвантаном, т.к до этого были аллергич. высыпания ( более года назад) и мазали адвантаном.
Так вот второй день-те что болячки были, подсыхают, но! Появились еще новые 3 штуки ! Вот что то у меня сомнения, что за неделю нам поможет лечение. Как остановить то новые высыпания? Или ехать уж лучше к врачу еще раз?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения