23

Текут глазки!Помогите советом!

Добрый вечер!Девчонки,подскажите бывало ли у вас такое!Нам 2,5 недели и уже дней 5 течет правый глазик,я его постоянно протираю раствором фурицилина,но у нас ничего не проходит!Попыталась вызвать врача на дом,так как самим идти лишний раз в поликлинику и собирать болезни не хочу!Но врач идти не захотел и просто направил нас в другую поликлинику,якобы там окулисты хорошие!Опять же ехать в таком возрасте никуда не хочу,но глаз лечить надо!Читала,что такое бывает у каждого второго малыша!Чем вы лечили,если вас настигла такая беда?Помогите советом и спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!Девчонки,подскажите бывало ли у вас такое!Нам 2,5 недели и уже дней 5 течет правый глазик,я его постоянно протираю раствором фурицилина,но у нас ничего не проходит!Попыталась вызвать врача на дом,так как самим идти лишний раз в поликлинику и собирать болезни не хочу!Но врач идти не захотел и просто направил нас в другую поликлинику,якобы там окулисты хорошие!Опять же ехать в таком возрасте никуда не хочу,но глаз лечить надо!Читала,что такое бывает у каждого второго малыша!Чем вы лечили,если вас настигла такая беда?Помогите советом и спасибо заранее!
Я бы хотела начать капать капли альбуцит,так как у моей старшей дочки два года назад песок в глаза попал и тоже гноился глаз,так ей фурицилин и альбуцит вместе за два дня помогли!Но маленькому без назначения врача я капать глазки боюсь(((А врач вон какой,с себя ответственность снять хочет просто напросто!
У него глаз не опухший,просто когда спит выходят слезки эти и застывают!При этом иногда он просыпается и глаз чистый,а иногда реснички склеиваются!Медсестра по телефону сказала,что мы молодцы,что протираем фурацилином,а врач не стал заморачиваться!Причем в роддоме у нас все было хорошо и намека небыло,вот после выписки и началось((
Покажитесь обязательно врачу (окулисту, а не педиатру), самолечением не занимайтесь. Если вы в Москве, то можно из Семашко вызвать на дом. Или все же съездить самим в поликлинику. Пока промывайте холодной кипяченой водой и больше ничем. Врач посмотрит, назначит вам что и как капать и чем промывать.
Anonymous
Я дочери спокойно капала альбуцид.
Нинада ничего ничем
протирать такому малышу! Идите к окулисту, куда направили, раз сказали, что хорошие.
Не, ну, народ, а? В поликлинику "не пойду, там зараза", лучше фурацилином глаз сожгу...

Там закупорка, небось. Она как раз в этом возрасте проявляется. ИДИТЕ К ВРАЧУ!

А протирать окулисты рекомендуют ТОЛЬКО кипяченой водой, ничем больше. Окулисты из Морозовской клиники.
Само прошло через 3 дня. Фурацилином пару раз помазали. Врач советовала осторожно круговыми движениями рядом с внутренним уголком глаза, откуда течёт делать легкий массаж, как бы выдавливая гадость. Это из слёзной железы вытекает. Только очень осторожно, не сильно. Я так делала, прям как из тюбика текло. Всё прошло. Ребёнку около месяца на тот момент было.
Протирала чаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения