9

Гемангиомы. Ищу сосудистого хирурга

Здравствуйте, девочки,

Поделитесь контактами, если сталкивались. Ищу опытного детского сосудистого хирурга. Ребенку 2 месяца. От рождения было 3 гемангиомы. Потом она царапнула лицо и появилась еще одна. Сейчас гемангиомы набухли. Педиатор опасается делать прививки без консультации сосудистого хирурга.
Знаю, что в Филатовской больнице консультируют - но там всем повально прижигают азотом. На лице у девочки не хотелось бы, что бы шрам остался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки,

Поделитесь контактами, если сталкивались. Ищу опытного детского сосудистого хирурга. Ребенку 2 месяца. От рождения было 3 гемангиомы. Потом она царапнула лицо и появилась еще одна. Сейчас гемангиомы набухли. Педиатор опасается делать прививки без консультации сосудистого хирурга.
Знаю, что в Филатовской больнице консультируют - но там всем повально прижигают азотом. На лице у девочки не хотелось бы, что бы шрам остался.
Нам прижигали в Филатовской на лице, в возрасте 1 мес, пятно уже расползлось на 1 см. Потом, в 2 месяца, кромка стала красная,появились точечные гемангиомы , прижигали точно так же в Германии.Осталась вмятинка как после ветрянки, более плоская, правда. Хирурга из филатовки зовут Наталья Борисовна, больше ничего не помню . Нас взяли на след. день после звонка, с лицевыми гемангиомам не тянут.
Anonymous
Нам тоже в Филатовской прижигали 4 раза(у нас за ухом). Мы в первый раз платно сделали, чтобы очередь не ждать, потом записывались за месяц бесплатно. Не тяните с этим. Нас отругали в первый раз, что мы затянули с этим.
мы сыну на лице делали лазером (не Москва) при вивки делали, это не как не связано. Хирург так сказал (не один). у сына капилярная гемангиома, сделал 4 прижигания лазером, сильно уменьшилась в размерах и стала в разы бледнее. Дальше пока ждем, врачи говорят она сама пройдет. Ребенку год, лазер начали в 6 месяцев.
сонца
Пишите мне в личку - подскажу что у вас. Занимаюсь этими вопросами. Или в группу на Facebook (называется Гемангиома)
Или в сообщество на babyblog..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения