16

Опасно: москитные сетки на пластиковых окнах.

Уважаемые модераторы, пожалуйста, не "убивайте" тему. Она очень важная!
Мы с ребенком провели несколько дней в отделении нейрохирургии в детской больнице. Там был мальчик, выпавший из окна первого этажа, облакотившись на москитную сетку (окно было открыто). Второго ребенка привезли в день нашего отъезда - он выпал с 5 этажа!
Дорогие мамы! Не оставляйте детей одних, когда у вас настежь открыты сейчас окна. Москитная сетка легко выпадает даже от нажатия на нее детской рукой. Будьте осторожны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не "убивайте" тему. Она очень важная!
Мы с ребенком провели несколько дней в отделении нейрохирургии в детской больнице. Там был мальчик, выпавший из окна первого этажа, облакотившись на москитную сетку (окно было открыто). Второго ребенка привезли в день нашего отъезда - он выпал с 5 этажа!
Дорогие мамы! Не оставляйте детей одних, когда у вас настежь открыты сейчас окна. Москитная сетка легко выпадает даже от нажатия на нее детской рукой. Будьте осторожны!
Я вот не пойму, а верхнего проветривания ни у кого нету? Неужели люди так полагаются на авось с детьми?:mda
Anonymous
К сожалению таких историй по летнему сезону сплошь и рядом.
Знаю историю , бабушка с внуком зашла домой. Окна открыты были (проветривали), у бабушки сумки, пока закрывала дверь-уже малыш на окно и вниз. Она всего лишь не успела раньше него. Благо у малыша толькл рука сломана была в итоге.
А сколько -когда ныряют в речку??? И неудачно ...
Мой вечный кошмар. Поэтому на всех окнах ограничители, причем высоко и такие, что и взрослый с трудом сможет открыть.
Поэтому я убрала все оконные ручки, оставив открытыми только форточки. Форточки высоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения