28
Anonymous
Детское здоровье
10.06.13 20:09

Массаж, должен ли ребенок уставать??

Сегодня был 1 сеанс массажа, делали 45 минут. Знаю что после массажа ре должен вырубаться и спать долго... У нас этого не произошло.. Т е ре поел и проснулся.через час уснул на час и потом еще через два еще на час... Капризничает... Это нормально или массаж плохо сделан???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня был 1 сеанс массажа, делали 45 минут. Знаю что после массажа ре должен вырубаться и спать долго... У нас этого не произошло.. Т е ре поел и проснулся.через час уснул на час и потом еще через два еще на час... Капризничает... Это нормально или массаж плохо сделан???
Anonymous
Нет, моя первые минут 15 держалась молодом, а потом орала...можно ли орущему ре массаж делать??? Или только хуже будет??? Мы ее успокаивали правда.. Ненадолго помогало а потом опять
Автор
Мы в 2 мес. делали массаж сразу после грудничковых ванн. Он за это время так умумукивался, что вырубался моментально. Орал весь массаж, всегда, до 2,5 лет. В 2,5 года продался за киндер и перестал орать.
Скорее всего перетренировали, 45 минут для 2,5 месяцев это очень много, это норма для взрослого человека, после массажа могут болеть мышцы если с ними активно и так долго работали, попросите снизить нагрузку ваша норма это минут 15 массажа иминут 5-10 упражнений
Anonymous
бедный малыш! Какой массаж в 2 месяца?! Только поглаживания 4-10 минут! Массаж можно делать только после 4 месяцев. Зачем вы ребёнка мучаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения