19
Аллергия сейчас на что?
В субботу появились зеленые сопли, а вчера кашель с хрипами. Отчего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу появились зеленые сопли, а вчера кашель с хрипами. Отчего?
Anonymous
Здесь спрошу. Автор извините.
Ситуация такая. Переболели острым гнойным ринитом и отитом. Выздоровели. Через два дня полетел тополь и у ребенка начался даже не насморк... Нос заложен немного и отечен. Сопли вытекают после долгого пребывания на улице, или она отсмаркивается (редко!). ЛОР предположили аллергический ринит, так как все остальное в норме, а эозинофилы по крови - 4, обычно у нас 3. Что это может быть? Аллергия? Ни я, ни муж аллергиями (поллинозами) не страдаем. Правда есть поллиноз у моей сестры и брата мужа. Заранее спасибо.
Ситуация такая. Переболели острым гнойным ринитом и отитом. Выздоровели. Через два дня полетел тополь и у ребенка начался даже не насморк... Нос заложен немного и отечен. Сопли вытекают после долгого пребывания на улице, или она отсмаркивается (редко!). ЛОР предположили аллергический ринит, так как все остальное в норме, а эозинофилы по крови - 4, обычно у нас 3. Что это может быть? Аллергия? Ни я, ни муж аллергиями (поллинозами) не страдаем. Правда есть поллиноз у моей сестры и брата мужа. Заранее спасибо.
Зеленые сопли не в пользу аллергии, скорее инфекция. Цветут ранние злаковые, у меня муж - индикатор :(
мы думали причина наших бед - аллергия на пыльцу, а оказалось пыль и плесень(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения