83
Аллергия на тату хной
Через 10 дней после нанесения по краснело все вокруг тату а сама стала выпуклой чешется есть волдырики как от ожога дала на ночь супрастин и фенистилом намазала почитала это у многих может даже шрам остаться я в ужасе чем помазать чтоб хоть шрам не остался?. Тем кто хочет сказать что сама виновата можно не писать, и так знаю . Ребенку 6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 10 дней после нанесения по краснело все вокруг тату а сама стала выпуклой чешется есть волдырики как от ожога дала на ночь супрастин и фенистилом намазала почитала это у многих может даже шрам остаться я в ужасе чем помазать чтоб хоть шрам не остался?. Тем кто хочет сказать что сама виновата можно не писать, и так знаю . Ребенку 6
Anonymous
тату хной 6 летке???
купите на будущее наклейки такие-по типу переводных картинок(типа татуировка), они так долго не смываются, даже если тереть.недели по 2-3.мы такие и клеим всегда.А хной не надо больше
Anonymous
А меня бы смутила столь запоздалая реакция. Это точно аллергия? Может, инфекция какая-нибудь. В любом случае, к дерматологу. И чем скорее, тем лучше.
Хна была разбавлена какой-то фигней, вплоть до керосина ( нам по ТВ показывали), получается банальный химический ожог. лечить как другой химический- нейтрализовать вещество, потом залечивать рану, оставленную от контакта с ним. Не гормоны!
Жесть какая, каждый год летом появляется такой топ...
Автор, бегите к врачу быстрее, а не на форум :(( Даже ругаться на вас не хочется. Но все равно никогда не пойму мам, которые так безалаберны в этом вопросе. Одно дело на каруселях в Тунисе покататься и совсем другое - колоть чем то ребенка, даже если он очень-очень! хочет. Шестилетку - ваще пипец.
Автор, бегите к врачу быстрее, а не на форум :(( Даже ругаться на вас не хочется. Но все равно никогда не пойму мам, которые так безалаберны в этом вопросе. Одно дело на каруселях в Тунисе покататься и совсем другое - колоть чем то ребенка, даже если он очень-очень! хочет. Шестилетку - ваще пипец.
шрам - плохо. У дочери в детстве, года в три была чуть выше запястья аллергия на детский пластырь Джонсон. Тоже были волдыри и т.п. В итоге шрам остался навсегда. Может быть, конечно особенность кожи такая, но в целом шрамов нет, а от той аллергии остался(((
Сделали в Египте, читала сейчас у многих начинается как раз через неделю после нанесения сейчас лучше. даю супрастин и мажу акридермом . Ранки не было, причем после того как уже нарисовали видели там мальчика у него тоже был как ожог под тату мы еще удивились почему так получилось. Раньше рисовала. Себе и старшему и ни один раз и ничего не было поэтому и решилась на это легко
Автор
И у меня и у сына тоже была аллергическая сыпь от этой хны. Делали первый раз, естественно больше не будем. Прошло само.
Anonymous
Кстати, посмотрите - тут девушка тоже пишет про такую аллергию, наверное из-за такой хны и у вас проблемы... Наверное при походе к врачу стоит захватить пачку, чтобы точно знать какой там состав.
http://forum.abczdorovie.ru/zdorovie/329708,tatuirovka-iz-hny-i-allergiya
http://forum.abczdorovie.ru/zdorovie/329708,tatuirovka-iz-hny-i-allergiya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения