16
Врач не пришел (((
У сына вчера поднялась температура, заболела голова. Я перепуглась и вызвала скорую, чтоб исключить менингит. Сказали, что это ОРВИ, видимо. При этом записали номер поликлиники нашей и сказали, что завтра ждите своего педиатра. Сегодня целый день прождали, никто не пришел. Дозвониться в поликлинику не могли днем. Только сейчас выяснилось, что им не передали со скорой. Ну как это называть вообще? Уже вечер, ребенок без лечения, без диагноза, температура высоченна(((( Записали вызов на завтра.
Блять, гребанаое здравоохуение(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына вчера поднялась температура, заболела голова. Я перепуглась и вызвала скорую, чтоб исключить менингит. Сказали, что это ОРВИ, видимо. При этом записали номер поликлиники нашей и сказали, что завтра ждите своего педиатра. Сегодня целый день прождали, никто не пришел. Дозвониться в поликлинику не могли днем. Только сейчас выяснилось, что им не передали со скорой. Ну как это называть вообще? Уже вечер, ребенок без лечения, без диагноза, температура высоченна(((( Записали вызов на завтра.
посмотрите горло.
неотложку вызывайте тогда, я каждый день вызывала или участковую или их... а в праздники так ваще им неотложка после приезда ввалила, и к нам педиаторша дежурная принеслась аж в 10 утра на следущий день) мол у вас маленький болеет, а вы не в курсе... а потом и участковая прилетела...
Пришла участковая сегодня. Говорит, что начинается ангина :-(
Но, правда, температура сегодня уже 37 с небольшим.
Но, правда, температура сегодня уже 37 с небольшим.
у моей всегда голова болит при температуре.Поэтому сбиваю всегда, нет сил слышать плач и оханья.У нее еще и колени всегда на темп. болят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения