14

Фенибут

Сегодня были у невролога, назначили фенибут,у ребенка моргает левы глаз, иногда вместе, но чаще левый, как будто подмигивает, вот прописали. Но знаю, что это серьезный препарат, моя бабушка его еще принимала. Кому еще назначали, последствий не было после него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня были у невролога, назначили фенибут,у ребенка моргает левы глаз, иногда вместе, но чаще левый, как будто подмигивает, вот прописали. Но знаю, что это серьезный препарат, моя бабушка его еще принимала. Кому еще назначали, последствий не было после него?
Нам назначили по половине таблетки 2 раза в день, тк она у меня очень активная и шумная. Нам полтора года, стала давать по совету врача, а теперь вот думаю,может не надо, ведь ничего серьезного ни я , ни врач не видим. Просто когда на проф.осмотре в полтора года я стала ей рассказывать о характере дочки, врач сказала :"Ну, подавайте Фенибут по пол.таблетки , сейчас рецепт дам".Пока никакой разницы не вижу.(не автор)
Anonymous
У нас не то что последствий, у нас и эффекта никакого не было. Удивляюсь, когда читаю, что это очень сильный препарат. У нас он вообще мимо кассы был.
а у моего ребенка в 8 месяцев, был полный отказ от груди и истерики, пропили ровно 3 дня по 1/8 таблетки...
Прекрасный препарат, показанный не только взрослым, но и детям. Когда-то пила его сама, назначали его и ребенку. Главное соблюдать дозировку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения