59
куда податься из Москвы с месячным ребенком?
в конце июня срок родов. в июле побуду в Мск , в августе очень хочу на море съездить. с сентября старший идет в школу, а в октябре я выхожу на работу.
август - последний шанс на отдых этим летом(
совсем безумие или есть хорошие пансионаты у нас в России куда можнот податься с таким малышом?
на самолете наверное лучше не лететь никуда..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв конце июня срок родов. в июле побуду в Мск , в августе очень хочу на море съездить. с сентября старший идет в школу, а в октябре я выхожу на работу.
совсем безумие или есть хорошие пансионаты у нас в России куда можнот податься с таким малышом?
Anonymous
Если решите лететь на самолете, то во время взлета и посадки давайте ребеночку попить или сисю, ушки тогда закладывать не будет. Мы 1-й раз в 3 месяца летали к родителям
я бы в Анапу поехала. мне кажется там воздух лучше чем например влажный тропический сочинский. А заграницу я боюсь по жизни... Ну и конечно на самолете малыш с титей легко переживет перелет.
Anonymous
куда угодно и где не толпы народу. но в августе это... невозможно. с трехмесячной летала в израиль, в сентябре в анапу, ей вообще ровно было, она спала и ела
Anon
Мы в Анапе в "Ривьере" отдыхали 3 раза, там очень много с грудничками, есть педиатр, хорошие номера и климат. На море можно гулять с коляской после 16.00.
ЗАЧЕМ месячному малышу море? И старший прям без моря не переживет годик?
Я сама много с детьми езжу, и сейчас только с моря прилетели. Но считаю что мелких возить можно только в июне (меньше инфекций, август в этом отношении вообще КОШМАР), ехать надо двум взрослым (если детей больше одного: мелкий сляжет с кишечкой - надо будет в больничку и придется малыша в больнице оставить одного), можно в компании еще одной мамы с детьми если муж и бабушки не могут.
Ну уж если без моря не жить - в августе это только прибалтика, там все же похолоднее и инфекциям не такое раздолье.
Я сама много с детьми езжу, и сейчас только с моря прилетели. Но считаю что мелких возить можно только в июне (меньше инфекций, август в этом отношении вообще КОШМАР), ехать надо двум взрослым (если детей больше одного: мелкий сляжет с кишечкой - надо будет в больничку и придется малыша в больнице оставить одного), можно в компании еще одной мамы с детьми если муж и бабушки не могут.
Ну уж если без моря не жить - в августе это только прибалтика, там все же похолоднее и инфекциям не такое раздолье.
Я бы на каникулах поехала осенних
Анапа ривьера
Anonymous
Прибалтика самый лучший вариант.Мы все лето в Латвии проводим, для маленьких детей очень хороший вариант.
Anonymous
Никуда, с таким крошечным ребенком, и еще года 3 никуда. Если, конечно вам дорого его здоровье а не собственная прихоть. А какая необходимость бросать 3х месячного ребенка и выходить на работу?
в месяц ребеночку сделают узи головушки и если там все ок, то моно и на самолете, а вот у моего оказалось небольшое внутречерепное давление и невропатолог и физиотерапевт в один голос посоветовали до года с ребенком на САМОЛЕТЕ не летать ((( не смотря на то, что повторное узи в 6 месяцев ничего уже не выявило!
так, что мы отдых заграницей перенесли на след. лето )))
так, что мы отдых заграницей перенесли на след. лето )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения