6
Восстановление слуха после аденотомии
У моего ребенка диагностировали кондуктивную тугоухость 1 ст. Неделю назад удалили аденоиды. Сегодня были у врача - тимпанограмма без изменений (тип В) , тест отоакустической эмиссии "не прошел" (везде "0"). Что-то я переживаю(( ЛОР говорит, что процесс восстановления может быть длительным.
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным? Как долго восстанавливался слух у Вашего ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего ребенка диагностировали кондуктивную тугоухость 1 ст. Неделю назад удалили аденоиды. Сегодня были у врача - тимпанограмма без изменений (тип В) , тест отоакустической эмиссии "не прошел" (везде "0"). Что-то я переживаю(( ЛОР говорит, что процесс восстановления может быть длительным.
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным? Как долго восстанавливался слух у Вашего ребенка?
подниму
Спасибо ответившим!
Я действительно переживаю, т.к. наличие экссудата в барабанной полости более 3-4 месяцев может привести к развитию склеротических изменений. А я даже не могу точно сказать как долго ребенок находится в таком состоянии :-(
Я даже Отовент уже заказала - будем уши продувать))
Я действительно переживаю, т.к. наличие экссудата в барабанной полости более 3-4 месяцев может привести к развитию склеротических изменений. А я даже не могу точно сказать как долго ребенок находится в таком состоянии :-(
Я даже Отовент уже заказала - будем уши продувать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения