11
Anonymous
Детское здоровье
24.06.13 01:22

Болят ступни ночью у ребенка 5 лет

Девочки! Моему сыну 4г9м. Недавно начал говорить, что ночью у него болят ступни ног. Днем все хорошо, бегает, плавает, никаких жалоб. Что это, боли роста? Еще у него плосковальгусные стопы. Я бы, конечно, побежала к ортопеду, но мы сейчас не в Москве. И вернемся только к середине августа. Я помню, как у меня в детстве болели ноги, но болели именно голени, а не стопы. Может, кто сталкивался с таким? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Моему сыну 4г9м. Недавно начал говорить, что ночью у него болят ступни ног. Днем все хорошо, бегает, плавает, никаких жалоб. Что это, боли роста? Еще у него плосковальгусные стопы. Я бы, конечно, побежала к ортопеду, но мы сейчас не в Москве. И вернемся только к середине августа. Я помню, как у меня в детстве болели ноги, но болели именно голени, а не стопы. Может, кто сталкивался с таким? Спасибо!
Anonymous
у нас такая же проблема.Тоже 5 лет,но болят уже давно.Необязательно ночью,может и днем прихватить:(Единственное,что это не слишком частое явление,могут 1 р в пару месяцев болеть,а могут и еще реже. Раньше был вальгус,на данный момент нет вообще никакой ортопедии по словам ортопеда.Что болит по-прежнему загадка:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения