8
Anonymous
Детское здоровье
27.06.13 12:12

Лимфаденит и отпуск.

У ребенка воспалились лимфоузлы, причину не знаю, анализы будут завтра(не болел, температуры нет, врач ничего больше внешнего не нашел). У нас через 4дня отпуск планировался, что делать лететь или нет? Там жарко, солнце, хотя в Москве тоже жарко. Направьте мозг в нужное русло, может не стоит рисковать или не так всё страшно? Да, ребенку почти 4года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка воспалились лимфоузлы, причину не знаю, анализы будут завтра(не болел, температуры нет, врач ничего больше внешнего не нашел). У нас через 4дня отпуск планировался, что делать лететь или нет? Там жарко, солнце, хотя в Москве тоже жарко. Направьте мозг в нужное русло, может не стоит рисковать или не так всё страшно? Да, ребенку почти 4года.
Anonymous
просто нельзя загорать.А так поезжайте.
Anonymous
У нас тоже был. Правда разнесло всю правую сторону шеи. Сделали УЗИ, по анализам лейкоциты были 19. Назначили антибиотик. Потом посев из носа сделали. Нашли стрептокок. Правда у моей насморк частый. Потому лимфоузлы и не выдержали. А если у вас по анализам все спокойно, то поезжайте. Мы через месяц поехали отдыхать в Турцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения