16
Пахнет уксусом :(
Девочки, извините, что анонимно, но стыдно как-то писать про такое. Уже несколько дней, с момента, как началась жара, у меня ребенок отчетливо пахнет уксусом!!! Ребенку полтора года. Еще и аппетит уже два дня, как снижен. Съедает лишь половину обычных порций. В остальном выглядит обычно. Купаемся, даже не раз в день, а 2-3. А запах не проходит. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извините, что анонимно, но стыдно как-то писать про такое. Уже несколько дней, с момента, как началась жара, у меня ребенок отчетливо пахнет уксусом!!! Ребенку полтора года. Еще и аппетит уже два дня, как снижен. Съедает лишь половину обычных порций. В остальном выглядит обычно. Купаемся, даже не раз в день, а 2-3. А запах не проходит. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу?
Anonymous
Я не помню, можно-ли таким маленьким минеральную воду давать, но дочке при появлении запаха ацетона помогала минералка Ессентуки (№4 или №17).
Anonymous
У сына весной тоже появился запах ацетона, тоже 1,5 года тогда было. Кровь на сахар норма, врач сказала, что так бывает, если ребенок активен, быстро расходует энергию, но при этом есть погрешность в рационе, т.е. вообще мало ест или мало, например, сложных углеводов. У нас таким образом вопрос решается макаронами на обед. Обязательно проверьте сахар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения