13
срочно!!! про анестезию
сегодня иду ребенку удалять образование с кожи,(содрал родинку, опухла) под местным обезболиванием.Хотела пойти платно, но дорого, отказалась(6 тыс с гистологией и 1300 анестезия укол). Будет удалять дерматолог ,бесплатно, направил онколог. В платной меня напугали, что в бесплатных колят лидокаин, а на него бывает отек квинке у детей и анафилактический шок, поэтому удаляйте у нас , обезболивние другое, аллергию не дает.
Это правда?? неужели лидокаин так опасен? или это просто припугнули чтобы к ним пришли?нам надо вколоть под родинку , почти подкожно, в кровь то особо не попадет.Не знаю что теперь делать..
не переносите пожалуйста пока в медицину, здесь быстрее ответят, мне надо срочно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня иду ребенку удалять образование с кожи,(содрал родинку, опухла) под местным обезболиванием.Хотела пойти платно, но дорого, отказалась(6 тыс с гистологией и 1300 анестезия укол). Будет удалять дерматолог ,бесплатно, направил онколог. В платной меня напугали, что в бесплатных колят лидокаин, а на него бывает отек квинке у детей и анафилактический шок, поэтому удаляйте у нас , обезболивние другое, аллергию не дает.
Это правда?? неужели лидокаин так опасен? или это просто припугнули чтобы к ним пришли?нам надо вколоть под родинку , почти подкожно, в кровь то особо не попадет.Не знаю что теперь делать..
не переносите пожалуйста пока в медицину, здесь быстрее ответят, мне надо срочно.
Anonymous
удалили! все хорошо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения