14
Ребенок рассек бровь
Девочки! Посмотрите на ситуацию со стороны.
Ребенок баловался и стукнулся о край кровати. Чуть выше брови ранка примерно 1 см, насколько глубокая, не знаю. Сразу появилась кровь, малыш заплакал тоже сразу. Зрачки одинаковые. Плакал минуты полторы - за это время я успела дрожащими руками промыть рану перекисью. Потом успокоился, выпил воды, ведет себя как обычно. Все это произошло полчаса назад. Сейчас из раны немного что-то сочится (светлее, чем кровь).
Поехали бы вы к травматологу в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Посмотрите на ситуацию со стороны.
Ребенок баловался и стукнулся о край кровати. Чуть выше брови ранка примерно 1 см, насколько глубокая, не знаю. Сразу появилась кровь, малыш заплакал тоже сразу. Зрачки одинаковые. Плакал минуты полторы - за это время я успела дрожащими руками промыть рану перекисью. Потом успокоился, выпил воды, ведет себя как обычно. Все это произошло полчаса назад. Сейчас из раны немного что-то сочится (светлее, чем кровь).
Anonymous
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся. Съездили мы к врачу, но нам ничего делать не стали - сказали, что и так все нормально.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения