7
сотрясеник мозга
3 дня назад сына выписали из болницы. пролежал 13 дней.Лечени назначили. сказали что нельзя бегать прыгать и гулять на солнце.
Какие еще ограничения, кто знает? можно ли смотреть телевизор. читать книги. рисовать?
а то врач ничего не сказал, а я забыла спросить. А до врача нам далеко, мы не живем там где прописаны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 дня назад сына выписали из болницы. пролежал 13 дней.Лечени назначили. сказали что нельзя бегать прыгать и гулять на солнце.
Какие еще ограничения, кто знает? можно ли смотреть телевизор. читать книги. рисовать?
а то врач ничего не сказал, а я забыла спросить. А до врача нам далеко, мы не живем там где прописаны
Anonymous
Телевизор и комп ограничить, зрение съедает большую часть ресурсов организма. Лучше переждать недельку другую в мин режиме пока восстановиться мозг. Ну и не плохо бы глюкозу, плаванье- релакс в общем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения