6
Белая лихорадка
Девочки поделитесь(
Белая лихорадка насколько опасна?
дочке 2 года, заболела Кишеч.инфекция темр-ра была 3 дня и понос (лечились дома)
потом на 4 день резко поднялась до 39 (( при этом посинели ноги,руки, губы ((((и дочка аж отключатся стала
и холодные были...
дала нурофен ,вызвала скорую,растерла ручки, ножки , они порозовели ...положили в больницу
поставили капельницу, больше тем-ра не поднималась...
счас ттт все хорошо
но мне страшно досих пор как вспомню (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь(
дочке 2 года, заболела Кишеч.инфекция темр-ра была 3 дня и понос (лечились дома)
потом на 4 день резко поднялась до 39 (( при этом посинели ноги,руки, губы ((((и дочка аж отключатся стала
и холодные были...
дала нурофен ,вызвала скорую,растерла ручки, ножки , они порозовели ...положили в больницу
счас ттт все хорошо
и холодные были...
счас ттт все хорошо
Anonymous
Дома держите всегда но-шпу, андипал, корвалол (кол-во капель = возраст+2). Первые два лекарства уточните у педиатра - нам именно андипал. И начинаете давать при темп-ре от 38 градусов.
тоже были судороги, при ротовирусе и высокой температуре. теперь всегда но-шпа в момент высокой температуры, иначе холодные конечности и подтрясывает сильно. у меня всд тяжелая, так что наверно наследственность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения