38
Света
Детское здоровье
8.07.13 12:28

Ложный круп в отеле (ттт)

Если не дай Бог начнется ложный круп (тьфу-тьфу-тьфу), а мы заграницей в отеле в номере, что экстренно делать???
Беру с собой ингалятор в поездку, но ни разу не пользовалась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если не дай Бог начнется ложный круп (тьфу-тьфу-тьфу), а мы заграницей в отеле в номере, что экстренно делать???
Беру с собой ингалятор в поездку, но ни разу не пользовалась
Света
У малышки в этом году "долбануло" в санатории в Ессентуках. Причем, круто долбануло. Беродуал в небулайзере смог только привести к жутко хриплому, но ритмичному дыханию. И дал мне возможность одеть, пардон, штаны и рвануть в медпункт. А вот пульмикорт, который начали ингалировать в медпункте до приезда скорой, привел детку во вменяемое состояние. Хрипло дышать она продолжала, но уже вполне себе трепалась и перемещалась.
Мне потом педиатр сказала, что беродуал - не экстренный препарат.
ампулу преднизолона в ингалятор,долить физраствором до5 мл,и ингалировать. Помогает быстрее,чем укол.Мера разовая.
мне так посоветовал опытный педиатр делать. Помогает супер.
Anonymous
У сына часто крупы были, до 8 лет - первая помощь - если нет темпер : ноги в теплую воду, паром дышать, питье теплое, обяз. Антигистамин! Ингалятор с минералкой, берродуалом. Если темпа - все усложняется, ингалятор с более сильным пульмикортом.
В поездки возила в уколах супрастин и преднизалон, эуфелин в табл. Ну как-бог миловал, все у нас дома приключалось.
Спрошу тут, чтоб темы не плодить.
у дочки 2 раза был ложный круп дома. через 2 дня уезжаем на море- беру с собой небулайзер, пульмикорт, супрастин в таблетках, кларитин в сиропе. ну и страховку ест-но.
Вопрос вот в чем- небулайзер можно в чемодан? ничего не случится с ним (багаж все таки не очень бережно грузят). к примеру полотенцем обмотать и в середину чемодана сунуть. или лучше с собой в самолет, чтоб спокойной быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения