21
Температура!Розеола?
Всем здравствуйте,нужен коллективный разум.Ребенку 1 год 1 мес,позавчера поднялась температура до 39.4,вызвала неотложку:ни красного горла,ни насморка,ни хрипов,стул и мочеиспускание в норме. Вчера приходила педиатр и тоже ничего не обнаружила,посоветовала повставлять свечи виферон,чего я пока не делаю,т.к.не верю в их чудодействие. Педиатр говорит либо зубы,либо ждите сыпь(розеола возможно).Сегодня 3-и сутки,температура шарашит(правда промежутки больше гораздо стали после приема нурофена).Сегодня сдали мочу,чтобы исключить проблему с почками.Есть ещё какие то предположения что с ребенком?у кого была розеола,когда появилась сыпь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте,нужен коллективный разум.Ребенку 1 год 1 мес,позавчера поднялась температура до 39.4,вызвала неотложку:ни красного горла,ни насморка,ни хрипов,стул и мочеиспускание в норме. Вчера приходила педиатр и тоже ничего не обнаружила,посоветовала повставлять свечи виферон,чего я пока не делаю,т.к.не верю в их чудодействие. Педиатр говорит либо зубы,либо ждите сыпь(розеола возможно).Сегодня 3-и сутки,температура шарашит(правда промежутки больше гораздо стали после приема нурофена).Сегодня сдали мочу,чтобы исключить проблему с почками.Есть ещё какие то предположения что с ребенком?у кого была розеола,когда появилась сыпь?
Значит буду ждать дальше,завтра 4-е сутки,может ну хоть что то появится,хоть сопли или сыпь.Просто непонимание что с ребенком пугает,хочется знать от чего его лечить.
А ещё вопрос:при розеоле как быстро после приема жаропонижающих поднимается опять высокая температура? у ребенка в первый день каждые 4 часа шарашила,а сейчас 8-12 часов проходит между приемом.Я если честно немного паниковать начинаю от неопределенности,поэтому неравнодушные ответьте пожалуйста)))
Девочки,я ничего не понимаю!у ребенка по спинке пошла сыпь,я несказанно обрадовалась,ставлю градусник а у него темпа 38!почему так?разве с сыпью не должна температура уйти?
Виферон хороший препарат
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы,ребенок сегодня стал весь в красную точечку и температура ушла!фуууух,сколько нерв мне стоили эти дни)))Всем деткам желаю самого крепкого здоровья и чтобы в этом разделе тем становилось все меньше))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения