34
Отравление на море грудничка
Девочки, нужны свежие мысли! Прилетели в Сочи, на 3ий день у 3-х месячного малышка искуственника начал болеть живот. Кричит до хрипоты, спит по немного на животе у мамы. Темпы, поноса нет. Стал срыгивать. Врач велел кормить через 2 часа, прописал мотилиум, энтерофурил, креон. От болей нурофен. 3ий день уже малыш болеет, улучшений нет... Врач сказал ждать действия лекарств. Вопрос прав ли врач? Верное ли лечение? У кого нить было подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны свежие мысли! Прилетели в Сочи, на 3ий день у 3-х месячного малышка искуственника начал болеть живот. Кричит до хрипоты, спит по немного на животе у мамы. Темпы, поноса нет. Стал срыгивать. Врач велел кормить через 2 часа, прописал мотилиум, энтерофурил, креон. От болей нурофен. 3ий день уже малыш болеет, улучшений нет... Врач сказал ждать действия лекарств. Вопрос прав ли врач? Верное ли лечение? У кого нить было подобное?
Ох, наверное, раз искусственник, то плохо бутылочки помыли или просто в жару микроб какой в молоке поселился...
Наверное, лучше вернуться в Москву, вылечиться. Но я бы сначала в очень хорошую больницу в Сочи как-то попыталась попасть на консультацию.
Не болейте!
Наверное, лучше вернуться в Москву, вылечиться. Но я бы сначала в очень хорошую больницу в Сочи как-то попыталась попасть на консультацию.
Не болейте!
Anonymous
Когда я соглашалась на эту поездку, мама малыша еще кормила грудью. Было подозрение на воду, купили агушу, вместо привычного хиппа, потом объездили весь город и нашли таки хипп, но ситуация не изменилась((( врача этого по знакомым искала, по рекомендациям. В поликлинике врач сказал что смесь протухла! Храните ее в холодильнике говорит!
Anonymous
Спасибо за мнения. Поняла, что лучше, чем вернуть гв, совета нет. Пошла в "кормление".
Anonymous
Подхватили энтерококки например
Anonymous
автор, в Сочи в городской инфекционнной больнице №1, в первом отделении в 2003 году работал чудесный врач. Он мне ребенка с того света вернул. Зовут его Вячеслав Дмитриевич. Может уже завом стал. Я ему потом из Москвы даже консультироваться звонила, перепроверяя назначения московских докторов. Идите к нему, попробуйте напомнить обо мне (мы из санатория "Заполярье" тогда были), ребенка по скорой привезли к нему, а потом он отказался отдавать его санаторским врачам, со словами "Выпишу, когда на ноги поставлю". Напишите мне в личку, если нужно, я кину номер его телефона.
а стул у ребенка был?хирург смотрел?я б инвагинацию первым делом исключила,потом уже у педиатров лечила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения