11
Абсолютно не приспособлены к саду?
с октября прошлого года пошла в сад, в 3,6. и понеслось. до того практически не болели, сопли в расчет не берутся. мы неделю ходим, две сидим. я про уши раннее даже не знала, в саду бассейн. ттт в больницу мы ни разу не попали, но для меня и это шок. Девочки может подскажете. кашель сопли ушки это наше. сейчас на улице плюс, в субботу нам на море, а у нас кашель, сопли. если летом такое, что же будет с осени. врачей меняли и лоров тоже, обошли многих и из поликлинники и платников. и анализы сдавали и там и там, и показывали их разным врачам. ответ один. идет адаптация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс октября прошлого года пошла в сад, в 3,6. и понеслось. до того практически не болели, сопли в расчет не берутся. мы неделю ходим, две сидим. я про уши раннее даже не знала, в саду бассейн. ттт в больницу мы ни разу не попали, но для меня и это шок. Девочки может подскажете. кашель сопли ушки это наше. сейчас на улице плюс, в субботу нам на море, а у нас кашель, сопли. если летом такое, что же будет с осени. врачей меняли и лоров тоже, обошли многих и из поликлинники и платников. и анализы сдавали и там и там, и показывали их разным врачам. ответ один. идет адаптация.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения