30
врач не видит патологии
сыну 7 лет, рост 125 см, в 6 лет он был 124 см. за год вырос всего на 1 см. Врач сказала что все нормально, у вас нормальный рост для вашего возраста, а прибавка роста 1 см не считается патологиией.Она смотрит на фактический рост а не прирост за год.И направление к эндокринологу не дает, не считает нужным. Говорит, все дети разные, все растут по-разному. ктото 6 см за год а ктото полтора..
Что делать? мне кажется у сына какая то проблема. ведь просто так рост не остановится, значит есть причина.
Что ему давать, чтобы рос лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 7 лет, рост 125 см, в 6 лет он был 124 см. за год вырос всего на 1 см. Врач сказала что все нормально, у вас нормальный рост для вашего возраста, а прибавка роста 1 см не считается патологиией.Она смотрит на фактический рост а не прирост за год.И направление к эндокринологу не дает, не считает нужным. Говорит, все дети разные, все растут по-разному. ктото 6 см за год а ктото полтора..
Что делать? мне кажется у сына какая то проблема. ведь просто так рост не остановится, значит есть причина.
Anonymous
У меня дочь почти 8, рост 126, мальчики в классе есть и ниже
Anonymous
Дети растут как хотят :)
Моя дочь (8 лет) растет скачкообразно. при чем с весны по осень рост не меняется, хотя казалось бы самое благодатное время для роста, а вот за зиму на 3-4 см вырастает и с ножкой тоже самое - растет исключительно зимой.
Муж мелкий всю школу был, но это не помешало ему после 9 класса подрасти до 182см.
ну я не показатель - всю жизнь стояла на физ-ре первой среди девочек - так никто и не перерос.
Моя дочь (8 лет) растет скачкообразно. при чем с весны по осень рост не меняется, хотя казалось бы самое благодатное время для роста, а вот за зиму на 3-4 см вырастает и с ножкой тоже самое - растет исключительно зимой.
Муж мелкий всю школу был, но это не помешало ему после 9 класса подрасти до 182см.
ну я не показатель - всю жизнь стояла на физ-ре первой среди девочек - так никто и не перерос.
Главное следите за длиной пиписона, рост не главное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения