25
Anonymous
Детское здоровье
21.07.13 18:28

Красить волосы

У моей дочке витилиго, на голове есть несколько мест из них растут седые волосы. Ребенку 8 лет. Волос стал последнее время темнеть и седые волосы стали очень заметными. Она, правда, еще не комплексует, но говорит что ей стали говорить подружки про это. Вот я и подумала, а с какого возраста можно красить волосы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей дочке витилиго, на голове есть несколько мест из них растут седые волосы. Ребенку 8 лет. Волос стал последнее время темнеть и седые волосы стали очень заметными. Она, правда, еще не комплексует, но говорит что ей стали говорить подружки про это. Вот я и подумала, а с какого возраста можно красить волосы?
Anonymous
По настоящему красивые волосы бывают только когда они здоровы. Я часто в своем блоге о здоровье и здоровом образе жизни описываю различные способы укрепления волос. (вырезано модератором)

Буду и тут частым посетителем, а может и в модераторы возьмут:)
Красьте,зачем развивать в девочке комплексы. Взрослые тети красят всю жизнь,не слышала чтобы ктото отравился через кожу головы.
Anonymous
Над крашеной точно ржать будут и издеваться, а пряди незаметно, если волосы собраны в косу/хвост.
Anonymous
Ещё есть оттеночные шампуни, можно прядям цвет интересный придать. Не знаю, кто там выше писал, но и оттеночные шампуни, и басма прокрашивают седые волосы, есть подруги, которые регулярно этим пользуются.
Ещё одна подруга раньше кофе волосы красила, но не помню, как именно.
Бывают красящие мелки, правда это недолгосрочный вариант, но и не так вредно, как краски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения