25
Красить волосы
У моей дочке витилиго, на голове есть несколько мест из них растут седые волосы. Ребенку 8 лет. Волос стал последнее время темнеть и седые волосы стали очень заметными. Она, правда, еще не комплексует, но говорит что ей стали говорить подружки про это. Вот я и подумала, а с какого возраста можно красить волосы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей дочке витилиго, на голове есть несколько мест из них растут седые волосы. Ребенку 8 лет. Волос стал последнее время темнеть и седые волосы стали очень заметными. Она, правда, еще не комплексует, но говорит что ей стали говорить подружки про это. Вот я и подумала, а с какого возраста можно красить волосы?
Anonymous
По настоящему красивые волосы бывают только когда они здоровы. Я часто в своем блоге о здоровье и здоровом образе жизни описываю различные способы укрепления волос. (вырезано модератором)
Буду и тут частым посетителем, а может и в модераторы возьмут:)
Буду и тут частым посетителем, а может и в модераторы возьмут:)
Красьте,зачем развивать в девочке комплексы. Взрослые тети красят всю жизнь,не слышала чтобы ктото отравился через кожу головы.
Anonymous
Над крашеной точно ржать будут и издеваться, а пряди незаметно, если волосы собраны в косу/хвост.
Anonymous
Ещё есть оттеночные шампуни, можно прядям цвет интересный придать. Не знаю, кто там выше писал, но и оттеночные шампуни, и басма прокрашивают седые волосы, есть подруги, которые регулярно этим пользуются.
Ещё одна подруга раньше кофе волосы красила, но не помню, как именно.
Ещё одна подруга раньше кофе волосы красила, но не помню, как именно.
Бывают красящие мелки, правда это недолгосрочный вариант, но и не так вредно, как краски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения