10
Сколиоз
Здравствуйте.
дочери пять с половиной лет поставили диагноз сколиоз. одно плечо ниже немного и лопатка ниже. больше сама ничего не вижу. Поделитесь опытом лечения? физио? массаж мануальный врач? чего не стоит делать? как долго лечение ? посоветуйте хороших специалистов.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
дочери пять с половиной лет поставили диагноз сколиоз. одно плечо ниже немного и лопатка ниже. больше сама ничего не вижу. Поделитесь опытом лечения? физио? массаж мануальный врач? чего не стоит делать? как долго лечение ? посоветуйте хороших специалистов.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Мне в детстве ставили 2-ю степень сколиоза. Когда наклонялась, явно правая часть спины выпирала больше, чем левая. Ходила к мануальщику + лечебная физ-ра. Не знаю, можно ли сказать, что вылечила (вроде говорят, он не лечится), но визуально ничего не заметно, нормальная спина. Когда мужу-сколиознику сказала, что я тоже сколиозница, он искренне удивился.
Естественно, мануальщик нужен проверенный, не с улицы. И физ-рой заниматься очень скрупулезно, без пропусков и с полной отдачей.
Естественно, мануальщик нужен проверенный, не с улицы. И физ-рой заниматься очень скрупулезно, без пропусков и с полной отдачей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения