"Сгорела" попа, хелп!
Вроде бы я и мама опытная, ребенок сильно не первый :) Ребенок большой - полтора года. Но так вчера все ужасно совпало, что ребенка накормили тем, от чего у него аллергия, плюс не заметили покака, плюс он напился воды и увели надолго гулять. В итоге он пришел с реальным, прошу прощения, аллергично-какашечным компрессом на попе. Попе "сгорела" напрочь :( До волдырей. Обычно в подобных (такого ужаса никогда не было) случаях нам сразу помогал судокрем. На ночь намазали, вроде бы лучше утром было, но за день все опять пришло в ужасное состояние. Сегодня ребенок был весь день на улице, у нас довольно прохладно, голопопить не получилось никак. К горшку пока привыкать не желает, писать даже по просьбе в него не будет, поэтому с проветриванием проблемы. Но завтра будем дома уже, буду стараться держать без подгузника. Что еще сделать? Мне смотреть страшно на это :(
Вроде бы становится лучше!
Нам врач это советовал. Подсушил, инфекция ушла. У нас была смесь аллергии с присоед. инфекцией.
Сама в похожей ситуации месяца 3 назад была, попу вылечили к горшку заодно приучили)