15

высокая температура.сразу а/б?

ДД.опять за советом:вчера утром дочка проснулась с 37.5. сегодня ночью-39.3. сбила панадолом до 37.врач посмотрела.горло красное,но не яркое,в легких чисто.насморка кашля нет.назначила сумамед,флемоксин или супракс.диагноз не озвучила.кровь сдали-будет только завтра готова.вопрос:нужен ли сейчас аб или терпит до завтра пока не будет готов анализ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД.опять за советом:вчера утром дочка проснулась с 37.5. сегодня ночью-39.3. сбила панадолом до 37.врач посмотрела.горло красное,но не яркое,в легких чисто.насморка кашля нет.назначила сумамед,флемоксин или супракс.диагноз не озвучила.кровь сдали-будет только завтра готова.вопрос:нужен ли сейчас аб или терпит до завтра пока не будет готов анализ?
Ох уж эти врачи.
Сын как то заболел ангиной фолликулярной. Естесно лечили а/б. Через неделю после выписки у него опять подскакивает темп. Приходит врач, не наш участковый, который в адеквате, а с другого участка. Смотрит горло и ставит диагноз - фолик. ангина. Я в истерике, опять а/б? А он с таким умным видом: ну а что вы хотели, надо, так надо. Я говорю, мы только пропили неделю. Слабый, значит, пили. Пейте сильнее 10 дней, надо добить эту гадость.
В общем на свой страх и риск я давать не стала, а на след. день сдали мазок из горла на грибы. Оказалась кандида. Представляю что бы было, если б я стала "добивать эту гадость"
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения