29
вы бы поехали в больницу?
здравствуйте, сыну 1,6. днем поднялась темпа до 38. сейчас 38,8. сбила эффералганом. вызвала скорую. в принципе ребенок чувствует себя хорошо, темпу переносит нормально. я хочу, чтобы его просто послушали и посмотрели горло. в скорой сказали, что вышел приказ, чтобы всех деток до 3х лет забирали в больницу. мы не в москве, слава о нашей црб дурная. можно ли отказаться от госпитализации? заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, сыну 1,6. днем поднялась темпа до 38. сейчас 38,8. сбила эффералганом. вызвала скорую. в принципе ребенок чувствует себя хорошо, темпу переносит нормально. я хочу, чтобы его просто послушали и посмотрели горло. в скорой сказали, что вышел приказ, чтобы всех деток до 3х лет забирали в больницу. мы не в москве, слава о нашей црб дурная. можно ли отказаться от госпитализации? заранее спасибо
Anonymous
При таких данных не вызывала бы, если бы вызвала, то не поехала бы. Вам надо что-то со своей паникой делать, так никаких нервов не хватит :) Можно попробовать найти врача, с которым советоваться по телефону что и как предпринять, нужна ли скорая и т.п.
Автор, если Вы такая паникерша, то и ехали бы :). Тем более, что ребенок там будет лежать вместе с Вами. Посмотрели бы, убедились, стоило ли оно того. А там под расписку всегда уехать можно, и совесть успокоится. Зато опыт приобретете, на будущее.
Anonymous
спасибо всем большое за ответы. пришла врач, сказла, что незначительно красное горлышко, рыхлые миндалинки, и лезут зубы. сказала, что для госпитализации нет повода. но предложить - предложила. приказ....
зы. темпу сбила в 21,00. пока ее нет. сейчас вспомнила, что с 3им нижним зубом похожая ситуация была: темпа ниоткуда, а после первого приема ЖП, больше не поднималась.
зы. темпу сбила в 21,00. пока ее нет. сейчас вспомнила, что с 3им нижним зубом похожая ситуация была: темпа ниоткуда, а после первого приема ЖП, больше не поднималась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения