18
Расстройство кишечника
Помогите советом неопытной маме. Ребенку 2 года,ттт, болеет всего 3й раз,поэтому у меня сразу ступор и паника. Видимо что-то не то съел, думаю нектарин. Позавчера и вчера была слизь в кале,сегодня с утра уже три раза покакал,на 3й раз совсем вода вышла. Тем-ра 37,1. Ночью потел и плохо спал. Посоветуйте,что ему лучше подавать? Что не очень противно на вкус: смекта,энтеросгель,полисорб? Понятно,что если будет ухудшаться,вызовем врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом неопытной маме. Ребенку 2 года,ттт, болеет всего 3й раз,поэтому у меня сразу ступор и паника. Видимо что-то не то съел, думаю нектарин. Позавчера и вчера была слизь в кале,сегодня с утра уже три раза покакал,на 3й раз совсем вода вышла. Тем-ра 37,1. Ночью потел и плохо спал. Посоветуйте,что ему лучше подавать? Что не очень противно на вкус: смекта,энтеросгель,полисорб? Понятно,что если будет ухудшаться,вызовем врача
Соцветие тысячелистника залить полстакана кипятка, выпоить когда остынет.
Anonymous
Смекта подойдет. Больше пить. Если будет уж совсем часто стул - врача обязательно.
Спасибо, девочки. Стул был уже 5 раз, последний-получше. Это часто? Тем-ры нет. Ребенок весь день на улице(мы на даче), не такой активный, как обычно, но веселый. Даем смекту. Воды пьет не очень много, хотя обычно водохлеб. Еще вопрос-чем кормить? На завтрак была рисовая каша на молоке(я забыла, что молоко нельзя), на обед поел кролик+овощи, на ужин дам овсянку на воде. Что бы завтра дать?
Диета вам показана на ближайшие дни. Безжировая и без грубой клетчатки. Рис на воде, сухари, картофельно-морковное пюре, я блочное пюре или печениые яблоки. Выхдоравливайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения