38
Anonymous
Детское здоровье
23.08.13 23:49

Волосатая дочка

Всем привет. Моей дочке 6 лет, последние месяцы замечаю что у нее стали "пушистые" ручки и ножки, до этого были редкие короткие волосики, а тут прям все так разрослось! На ногах к тому же появились жесткие и темные.
А сегодня дочка вдруг сама заметила это и воскликнула с ужасом:
- Мама! Я такая волосатая!!!
Пришлось ее успокаивать и говорить что это бывает в ее возрасте и пройдет...
Действительно ли пройдет? У старшего сына тоже оволоснились руки и ноги в шестилетнем возрасте, когда началась смена зубов, но у него волосики светлые (как и на голове), да и мальчик он....а у дочки темные и она девочка...и вообще разве это нормально??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Моей дочке 6 лет, последние месяцы замечаю что у нее стали "пушистые" ручки и ножки, до этого были редкие короткие волосики, а тут прям все так разрослось! На ногах к тому же появились жесткие и темные.
А сегодня дочка вдруг сама заметила это и воскликнула с ужасом:
- Мама! Я такая волосатая!!!
Пришлось ее успокаивать и говорить что это бывает в ее возрасте и пройдет...
Действительно ли пройдет? У старшего сына тоже оволоснились руки и ноги в шестилетнем возрасте, когда началась смена зубов, но у него волосики светлые (как и на голове), да и мальчик он....а у дочки темные и она девочка...и вообще разве это нормально??
Anonymous
Хочу вас расстроить, что скорее всего не выпадут и эндокринолог тоже не поможет. У меня матушка из пятерых дочек единственная с повышенным оволосением, передаллось по " наследству" мне и моей сестре, теперь вот от меня моей дочке:( Проходили с дочей обследование, сдавали кучу анализов у эндокринолога- ничего!!! Такая особенность- наследственность. Ей 9 лет, у нее на руках нет почти совсем, а вот на ногах темные и довольно много. Пока она не заморачивается, да и друзья тоже пока не пристают...
Anonymous
Только не делайте ошибок наших мам, когда ваша дочка подрастёт и расскажите ей о всех методах депиляции. Я до 17 лет ходила как снежный человек, стыдно юбку без колгот было надеть, мама сказала, что не смей удалять, а то они попрут ещё сильнее. С этой проблемой нужно научиться жить, не так уж сложно, просто надо не лениться приводить себя в порядок.
Anonymous

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения