27
про запись ко врачам
Скажите, у Вас в поликлинике работает эта запись(я про электронную, через госуслуги или автомат)? В частности интересует запись к педиатру. И как отреагировали если приходит человек с талончиком и говорит, что он идет без очереди по записи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, у Вас в поликлинике работает эта запись(я про электронную, через госуслуги или автомат)? В частности интересует запись к педиатру. И как отреагировали если приходит человек с талончиком и говорит, что он идет без очереди по записи.
Anonymous
всем спасибо, ко врачу попали, но сколько я выслушала, ребенок таких слов до этого и не слышал
автор
В ситуации автора все очевидно и справедливо: идет тот, кто по талончику. А как быть в моей сегодняшней ситуации?
Записана на 12.20, пришла в 11.55. Сразу спросила, кто на 12.10 и сказала, что пойду за ними. У кабинета уже сидит мама с детьми, которая говорит, что они записаны на 13.00, но пойдут прямо сейчас, потому что они пришли раньше, дети спать уже хотят и у нее удостоверение многодетной семьи. Пропустила ее и тех, кто на 12.10. Остальных по живой очереди и тех, кто записан позже, но пришел раньше, не пропускала. А вы бы как поступили?
Записана на 12.20, пришла в 11.55. Сразу спросила, кто на 12.10 и сказала, что пойду за ними. У кабинета уже сидит мама с детьми, которая говорит, что они записаны на 13.00, но пойдут прямо сейчас, потому что они пришли раньше, дети спать уже хотят и у нее удостоверение многодетной семьи. Пропустила ее и тех, кто на 12.10. Остальных по живой очереди и тех, кто записан позже, но пришел раньше, не пропускала. А вы бы как поступили?
вопрос
Только сегодня ходила в поликлинику. Записалась заранее, пришла за 15 мин. до времени, указанного в талоне, а таааам...... полный коридор мамаш с детьми и общая очередь. Попытки выяснить "кто по талонам" были подавлены громким вздохом, что люди 2,5 часа в очереди, а врач начал прием на час позже и т.п., и т.д.
Вот читаю топ и тихо завидую ....
Вот читаю топ и тихо завидую ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения