30
Anonymous
Детское здоровье
29.08.13 23:31

Большое манту. Посылают в тубдиспансер к фтизиатрии

Дочке 7 лет. Реакция манту (делали в июле) была 14 мм. Я даже не сомневаюсь, что все чисто, просто реакция организма, она у меня аллергии. Но сейчас врач не дает справку к школе без заключения фтизиатора.. Надо идти в тубдиспансер. Я этого очень не хотела. Но, видимо придется:( у кого была такая ситуация?
Чего ждать? Сможет ли фтизиатор написать , что опасаться нечего,, так как ребенок здоров по всем показаниям. Или заставит проходить дополнительные обследования и рентген.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 7 лет. Реакция манту (делали в июле) была 14 мм. Я даже не сомневаюсь, что все чисто, просто реакция организма, она у меня аллергии. Но сейчас врач не дает справку к школе без заключения фтизиатора.. Надо идти в тубдиспансер. Я этого очень не хотела. Но, видимо придется:( у кого была такая ситуация?
Чего ждать? Сможет ли фтизиатор написать , что опасаться нечего,, так как ребенок здоров по всем показаниям. Или заставит проходить дополнительные обследования и рентген.
Anonymous
Мы третьего улетаем на Кипр на год. Справка от фтизиатора нужна очень быстро. Я не уверенна, что успеем все сделать до 2-го. Справка нужна, чтобы ребенка прикрепили к школе на дистанционное обучение. Просто , если она нас начнет проверять, то и ходить нет смысла. Значит будем откладывать первый класс на год.
Anonymous
Завтра с утра схожу в поликлинику, попробую сделать.
Anonymous
Мы ходили, сделали флюрографию сыну, сдали анализы мочи и крови, поговорили с фтизиатором о перенесенных болезнях и все.
А я читала , что по анализу крови из вены определяют.
мы ходили, делали рентген и диаскин-тест. только после этого дали справку.
нас наконец то сняли с учета, и рентген делали и диаскин тест (3мм показал), дали справку для школы что здоров, сказали до 15мм ничего страшного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения