21
Выпала пломба в Турции
У сына 5 лет сегодня вылетела пломба, поставленная всего 4 месяца назад. Отдыхать нам еще 5 дней, я в растерянности- здесь временная пломба стоит 200 долларов, за 5 дней как- то дороговато ( когда приедем, нам по гарантии должны будут поставить новую бесплатно). Что делать- полоскать постоянно и пытаться дотянуть до дома? Или без вариантов надо лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына 5 лет сегодня вылетела пломба, поставленная всего 4 месяца назад. Отдыхать нам еще 5 дней, я в растерянности- здесь временная пломба стоит 200 долларов, за 5 дней как- то дороговато ( когда приедем, нам по гарантии должны будут поставить новую бесплатно). Что делать- полоскать постоянно и пытаться дотянуть до дома? Или без вариантов надо лечить?
Спасибо всем за ответы, а то мне что-то страшно стало, вдруг там открытая полость и она может воспалиться. В общем, вы меня успокоили, будем полоскать и вычищать
мой в июне у бабушки был. тоже пломба выпала из такого же зуба. бабушка саказала,как заберете,так сами и отремонтируете зубю так что пару недель ребенок так ходил. ничего не болело. потом зуб вырвали,по приезду домой. врач сказала,кстати,что часто бывает, когда новый зубик растет,он выталкивает пломбу.
Anonymous
не старайтесь вычищать и шуровать внутри зуба больше обычного, иначе сами можете "разболеть" зуб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения