отслоился ноготь у ребенка
Пожалуйста не переносите - мне нужна скорее психологическая помощь
в общем ребенок был у свекрови 2 недели
бегала там босиком, ребенку 4 годика. Потом забрали мои родители на неделю - когда забрали ноготь отошел на руке полностью
уже сейчас вырос
дочка говорит что это брат ее двоюродный (8 лет) камнями кидался...
правды никто не знает
свекровь выгораживает внука - говорит что дочка все придумала
в общем когда забрали - на больших пальцах ног на одном наполовину отошел именно от места роста
а на другом на четверть , все это обильно полито зеленкой сейчас уже по прошествии 2 недель стаоа зеленка сходить и видно, что ногти на конце здоровы а от точки роста отходят
я не знаю что думать
конечно пойду к дерматологу - очень переживаю что грибок... но с другой стороны с пальца на руке слез и на пальцах ногти здоровы абсолютно
но сразу НА ДВУХ пальцах ноги... я не знаю что думать...
успокойте что ли...
в общем ребенок был у свекрови 2 недели
бегала там босиком, ребенку 4 годика. Потом забрали мои родители на неделю - когда забрали ноготь отошел на руке полностью
уже сейчас вырос
дочка говорит что это брат ее двоюродный (8 лет) камнями кидался...
правды никто не знает
свекровь выгораживает внука - говорит что дочка все придумала
в общем когда забрали - на больших пальцах ног на одном наполовину отошел именно от места роста
а на другом на четверть , все это обильно полито зеленкой сейчас уже по прошествии 2 недель стаоа зеленка сходить и видно, что ногти на конце здоровы а от точки роста отходят
я не знаю что думать
конечно пойду к дерматологу - очень переживаю что грибок... но с другой стороны с пальца на руке слез и на пальцах ногти здоровы абсолютно
но сразу НА ДВУХ пальцах ноги... я не знаю что думать...
успокойте что ли...
я ОЧЕНЬ просила....
спасибо волшебница.
до завтра доживет ваше дите, точно....