Психиатр Осин. Идти ли?
Кто был у него? Как впечатления? Он дает рекомендации по общению с ребенком развитию или лекарства только?
Мы к нема давно собирались. Дочке 3,6. Разные проблемы были, в тч жутчайшие истерики по 2 часа, явные сенсорные нарушения, сейчас беспокоит резкая смена настроений, причем часто без причины. Какое то постоянное стремление к одиночеству, особенно в периоды плохого настроения-ни родители ни нужны, ни игрушки , ни еда, ни самое любимое. Говорит и ревет что одна хочет быть всегда и ничего никогда ей не нужно. Потом может посидеть несколько минут, что-то увидит и ребенок в резко хорошем настроении и всех любит. Как два совершенно разных человека. В моменты плохого настроения-у меня ужасные мысли , что в моего ребенка кто-то вселился(
Прием у него 5тыс. Деньги немалые. Вот и думаю идти ли..
Мамочки, может кто был у него?
Мы к нема давно собирались. Дочке 3,6. Разные проблемы были, в тч жутчайшие истерики по 2 часа, явные сенсорные нарушения, сейчас беспокоит резкая смена настроений, причем часто без причины. Какое то постоянное стремление к одиночеству, особенно в периоды плохого настроения-ни родители ни нужны, ни игрушки , ни еда, ни самое любимое. Говорит и ревет что одна хочет быть всегда и ничего никогда ей не нужно. Потом может посидеть несколько минут, что-то увидит и ребенок в резко хорошем настроении и всех любит. Как два совершенно разных человека. В моменты плохого настроения-у меня ужасные мысли , что в моего ребенка кто-то вселился(
Прием у него 5тыс. Деньги немалые. Вот и думаю идти ли..
Мамочки, может кто был у него?
Работаю в сфере детского психического здоровья 15 лет. Знаю, наверное, всех отличных специалистов в нашей сфере, все общаемся, обмениваемся опытом. Мы можем сказать только одно -нам жаль родителей, которые повелись на искусственно созданный ожиотаж вокруг этого неграмотного и посредственного психиатра. Мы никогда в жизни не направит к нему ни одного из наших детей, нам даже в голову это не придёт, вспомнить его имя мы можем только в шутках и рассказах о выпиющей неграмотности, которую встретили или о которой слышали.
Почему мы запомнили эту фамилию, потому что читали его заключения, которые приносили родители, убитые его диагнозами. Кстати,все эти дети давно выпустились, они в норме, не было там никакого аутизма, и родители вспоминают о том,что было с содраганием!
Моя коллега, дефектолог с многолетним опытом работы и ребенком (14 лет) прошедшим через диагноз аутизм, а в данный момент заканчивающим 9 Й класс и являющимся совершенно нормальным, адекватным мальчиком, его она вытянул сама,кстати, так вот, она встретилась с Осиным на выездной диагностике у ребёнка 3 х лет. Ребенок с задержкой, неречевой, на этом все диагнозы. Наш герой конечно влепил ему аутизм, мама в шоке. Коллега попросила обосновать ей диагноз. Боже, лучше бы она не спрашивала, уши в трубочку свернулись от выпиющего невежества! От незнания элементарных основ детского развития, нейропсихологии, и просто от неопытности данного врача!
Фу, даже не считаем его за врача, фу,фу,фу! Неприятный, безразличный к тем,кто не несёт денег ему здесь и сейчас. Вот такое мнение всех опытных коррекционных специалистов города Москва, мы и смеемся над ним,
и в то же время в ужасе, скольких детей он ещё покалечит!