23
Менингит в школе! Сос
Добрый вечер! Нужна любая инфа и советы знающих в теме. У сына в школе в параллельном класе выявлен случай менингита!!!! Узнала пару часов назад. Какая форма болезни не знаю. Завтра экстренное собрание родителей. Наши классы учатся в разных зданиях, пересекаясь только на продленке. Мой не посещал продленку, контактируя только с потенцальными " переносчиками" имевшими контакт с тем классом через Г П Д. Пока решила взять тайм-аут на два дня и не одить ребенка в класс. Кто имел опыт подобных карантинов и вообще... Сумбурно , поскольку в шоке... Это очень страшно? Как происходит карантин? Можно ли ребнка отозвать на дом до полного прояснеия ситуации и снятия карантина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Нужна любая инфа и советы знающих в теме. У сына в школе в параллельном класе выявлен случай менингита!!!! Узнала пару часов назад. Какая форма болезни не знаю. Завтра экстренное собрание родителей. Наши классы учатся в разных зданиях, пересекаясь только на продленке. Мой не посещал продленку, контактируя только с потенцальными " переносчиками" имевшими контакт с тем классом через Г П Д. Пока решила взять тайм-аут на два дня и не одить ребенка в класс. Кто имел опыт подобных карантинов и вообще... Сумбурно , поскольку в шоке... Это очень страшно? Как происходит карантин? Можно ли ребнка отозвать на дом до полного прояснеия ситуации и снятия карантина?
Anonymous
есть ли профилактика????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения