24

Всё про колики у грудничков

Девочки, сыночку третий месяц, на ГВ, у меня диета строжайшая. Делаю всё, что врач говорит - столбиком держу после еды и даже во время поднимаю периодически, чтобы воздух выходил. На животике лежит малыш с удовольствием, массажик делаю, пукает, когда ножки поджимаю, но животик все равно болит(((. Особенно это ночью случается, укропная вода не помогает(((. Когда же это закончится, забыла уже когда спала нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сыночку третий месяц, на ГВ, у меня диета строжайшая. Делаю всё, что врач говорит - столбиком держу после еды и даже во время поднимаю периодически, чтобы воздух выходил. На животике лежит малыш с удовольствием, массажик делаю, пукает, когда ножки поджимаю, но животик все равно болит(((. Особенно это ночью случается, укропная вода не помогает(((. Когда же это закончится, забыла уже когда спала нормально?
Сдайте анализ на патогенные бактерии. После введения Нормофлоринов через неделю все стало идеально.
Anonymous
Вон сколько средств насоветовали. Про нас скажу,что ни боботик, ни сабсимплекс не помогал, на второй вообще началась аллергия, а вот эспумизан хорошо пошел, только его нужно давать по инструкции в каждое кормление, тогда газы не будут скапливаться в кишечнике.
моей пробиотики помогли справиться с проблемой.
у нас бебинос помогает. и трубочка газоотводная (у нас Wendi). с первым ребенком если было совсем невмоготу 2 часа орания и тд - креон 10-15 гранулок из капсулы+четвертинка(восьмушка) ношпы. но это совсем когда уж разорется
Щаз скажу. Только Вы не ржите. И не отмахивайтесь.

Тряпка красного цвета из натуральной шерсти на голое пузико малышу.

У меня свекрища притащила - я ее на смех подняла. Что типа за ересь и суеверия? Ан положили тряпку - и детка успокоилась. Сняли тряпку - детка закричала... Так и прожила у нас до полугода с тряпкой на пузе )))) круглосуточной )))

Ред.: и газоотводки были, и саб-симплексы-эспумизаны... весь комплекс был. А без тряпки - не работал ;)))))))
Нужно правильное грудное вскармливание и верный баланс заднего переднего молока.Никакой воды: ни укропоной , ни безукропной и желательно, совместный сон.
Я своих троих мальчиков вырастила СОВЕРШЕННО без колик. Даже не знала что это такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения