7
девочки срочно вопрос ехать в глазную или нет
вчера поздно мои два гаврика не поделили что-то. в результате младший об угол тумбочки рассек кожу в уголке внешнем глаза. я обработала ранку. сегодня с утра сын жалуется на боль в уголке, немного припухло. сам глазик (по моему осмотру) не покраснел, двигает им нормально.
ФОТКА в паспорте.
главный вопрос. брать страшего из школы и ехать в морозовскую в травмпункт? или не кипешить, а через неделью к окулисту..
не пошлют меня в травме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера поздно мои два гаврика не поделили что-то. в результате младший об угол тумбочки рассек кожу в уголке внешнем глаза. я обработала ранку. сегодня с утра сын жалуется на боль в уголке, немного припухло. сам глазик (по моему осмотру) не покраснел, двигает им нормально.
ФОТКА в паспорте.
главный вопрос. брать страшего из школы и ехать в морозовскую в травмпункт? или не кипешить, а через неделью к окулисту..
не пошлют меня в травме?
ФОТКА в паспорте.
не пошлют меня в травме?
всем спасибо, съездила в морозовскую. там ремонт, всех принимают в одном боксе, толпа жуткая:(
но от хорошем. окулист посмотрел, сказал небольшой ушиб глаза... витаминные капли капать и зеленкой ранку обрабатывать.
ну и мне спокойнее.
но от хорошем. окулист посмотрел, сказал небольшой ушиб глаза... витаминные капли капать и зеленкой ранку обрабатывать.
ну и мне спокойнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения