7
Anonymous
Детское здоровье
24.09.13 18:27

Anti-lamblia igA, igM, IgG показал положительный результат

Кто сталкивался с этим? Помогите советом ЧТО ЭТО?? Сдавали кровь из вены, ребенку 4 года, заподозрила я их в связи с болезнью и постоянными простудами да и дисбактериоз прибавился тут же.. Сдали кровь, пришел результат проверели дважды.. Что за гадость и откуда может быть то? В саду толком не были даже месяц болеем. Как могла девочка подхватить этих паразитов лямблий и где? Бежать к педиатру или к инфекционисту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался с этим? Помогите советом ЧТО ЭТО?? Сдавали кровь из вены, ребенку 4 года, заподозрила я их в связи с болезнью и постоянными простудами да и дисбактериоз прибавился тут же.. Сдали кровь, пришел результат проверели дважды.. Что за гадость и откуда может быть то? В саду толком не были даже месяц болеем. Как могла девочка подхватить этих паразитов лямблий и где? Бежать к педиатру или к инфекционисту?
Anonymous
Должна ли я сообщить участковому педиатру и в сад??? Теперь нам в сад не ходить? Там полгруппы нет все больны у одного ( пока) выявили ГЛИСТЫ и он сад не посещает. В саду и произошло заражение.. Наверняка так как мы были 2сентября и до 5 и ВСЕ. С 7 на больничном и вышли в понедельник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения