10
Цитомегаловирус
У ребенка в течение года были увеличены лимфоузлы, стал болеть раз в месяц (до этого 3-4 раза в год с высокой температурой под 40) с температурой максимум 38! Обратились к гематологу (дали направление в поликлинике), сдали кучу анализов. В итоге IgG к ЦМВ 367,9 при референсном значении 6 :(
Т.е. понятно, что уже не острая стадия, но откуда такие показатели?
Это лечится или теперь на всю жизнь? Так и будет ребенок малейший вирус цеплять? Я, так понимаю,ЦМВ угнетает собственный иммунитет
Поделитесь опытом, у кого было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка в течение года были увеличены лимфоузлы, стал болеть раз в месяц (до этого 3-4 раза в год с высокой температурой под 40) с температурой максимум 38! Обратились к гематологу (дали направление в поликлинике), сдали кучу анализов. В итоге IgG к ЦМВ 367,9 при референсном значении 6 :(
Это лечится или теперь на всю жизнь? Так и будет ребенок малейший вирус цеплять? Я, так понимаю,ЦМВ угнетает собственный иммунитет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения