21

Сингуляр

Добрый день.
кто нибудь принимал этот препарат? в Инете отзыва разделились на два лагеря.
у нас длительный кашель, пульмонолог поставил диагноз обструктивный бронхит и назначила это препарат на 2-3 мес.
вот думаю стоит или не рисковать
поделитесь опытом.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
кто нибудь принимал этот препарат? в Инете отзыва разделились на два лагеря.
у нас длительный кашель, пульмонолог поставил диагноз обструктивный бронхит и назначила это препарат на 2-3 мес.
вот думаю стоит или не рисковать
поделитесь опытом.
Спасибо.
Страх того что лекарство дает улучшение на время исспользования и если потом отменить то эффект пройдет...
пили 1.5 года как базис при астме.ребенок гиперактивный,стал более расторможенный,но меня это устраивало гораздо больше чем каждый день пульмикортом дышать.пили утром,аллерголог сразу сказала на ночь не давать
Anonymous
Нам тоже вчера пульмонолог назначила этот препарат ( у нас 3-й раз за год обструктивный бронхит), но я решила пока не давать, дождусь результатов анализов.
Anonymous
напишу как было у нас,м.б кому поможет в выборе давать-не давать.за 7 месяцев 3 обструкции на фоне орз,пульмикорт на острый период,до следующего раза ничего.аллерголог ничего не назначает.за следующие 3 месяца 4 обструкции,пульмикорт на месяц,при орз.базис не нужен.за год 12 обструкций,почти все сразу с одышкой,пульмикорт постоянно,обструкции реже и легче,затем меняем аллерголога,добавляет нам сингуляр,пульмикорт на месяц,затем на орз только.остаемся только на таблетках.сингуляр нам подошел,мы сидим теперь только на нем,обструкций нет уже 5 месяцев.итог-знала б,что м.б после этих 4 обструкций добавить сингуляр-добавила б не сомневаясь.мы столько времени потеряли,надеясь что все будет хорошо
Anonymous
Нам вообще не помог ( У сына было 4 обструктивных бронхита за 4 месяца. Толку от Сингуляра было 0.
После принятия сингуляра,лет 5 уже нет приступов, хотя до этого часто сидели на беродуале.
Anonymous
Мой ребенок пьет сингуляр с сентября, аллерголог его как базис назначил. Приступы бывают периодически - когда заболевает или аллерген сильный, ночной кашель с сингуляра практически ушел. Только в первые недели приема мой ребенок просто слетал с катушек:( - съедим таблеточку и понеслось, не спим и веселимся до 2-х часов ночи, истерим в течение дня и т.д. Отменяли сингуляр - все проходило:( В итоге видимо организм привык, ну и увеличение физических нагрузок сделали свое дело:) -истерит гораздо меньше:)
Anonymous
У дочери бронхиальная астма легкого течения, назначено (очень толковым врачом) пить сингуляр при любом ОРЗ с кашлем во избежание бронхита. Помогает, переносится хорошо. До этого почти любая простуда перечеркала в сильный кашель, часто в бронхит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения